Hallo meine Lieben,
am Wochenende gab es Rhabarber-Tarte.
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Den Rhabarber habe ich frisch aus dem Garten geerntet.
Ich liebe Rhabarber in allen Variationen.
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Die Rhabarber-Tarte ist relativ simple und geht ganz schnell.
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Zutaten für den Teigboden:
100 g Butter
200 g Mehl
1 Ei
80 g Puderzucker
1 Prise Salz
3 EL gemahlende Mandeln
Belag:
200 g Rhabarber
2 ELbraunen Zucker
Zubereitung:
Teig vermengen und eine Stunde kalt stellen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig in eine Tarte-Fom ausbreiten.
Rhabarber waschen und schälen. Die Stückchen auf den Teigboden geben und mit Zucker betreuen.
20 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
Fertig!
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Die Tarte schmeckt besonders gut mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne.
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Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag.
Eure
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