Hallo Ihr Lieben,
heute möchte ich euch noch unbedingt meinen Käsekuchen am Stil zeigen, bevor es auf meinem Blog herbstlich weitergeht.
Diesen Käsekuchen habe im August gebacken.
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2021/10/titel.jpg)
Den ausgekühlten Kuchen habe ich in Stückchen geschnitten und auf einem Holzspachtel aufgespießt.
Ihr könnt Eisstiele verwenden oder wie ich, Holzspachtel aus der Apotheke.
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2021/10/2-3-683x1024.jpg)
Die Kuchenstücke am Stiel habe ich mit geschmolzener Schokolade überzogen und mit Schoko-Leckereien verziert.
Statt Erdbeeren und Schokolade könnt ihr auch im Herbst natürliche auch Beeren, kandierte Orangenscheiben oder Grantapfelkerne verwenden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2021/10/3-3-683x1024.jpg)
Ich habe die Kuchenstücke mit weißer Schokolade & Vollmilchschokolade überzogen. Für den rosa Schokoladenguss wird ledlich weiße Schokolade geschmolzen und ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe untergerührt.
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2021/10/6-2-683x1024.jpg)
Der Kuchen ist schnell zubereitet und sieht sehr dekorativ und aufwendig aus.
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2021/10/5-3-683x1024.jpg)
Ich werde auf jeden fall noch eine herbstliche Variante in den nächsten Wochen zubereiten.
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2021/10/7-1-683x1024.jpg)
Das Verzieren macht richtig Spaß und meiner Familie hat es gut geschmeckt.
Euch einen schönen Donnerstag
Eure
![](https://blog.roeda-hus.de/wp-content/uploads/2019/11/Natascha.jpg)
No Comments