Ihr Lieben,
vor wenigen Tagen habe ich uns eine schnelle Leckerei zubereitet.
Camembert in Kürbisform mit Preiselbeeren.
Der geschmolzene Käse in Blätterteig gehüllt, ist nicht nur ein köstlicher Gaumenschmaus, auch ein herbstlicher Augenschmaus.
Den runden Camembert habe ich Blätterteig gewickelt und verschnürt. Im Backofen konnte der Blätterteig goldbraun backen.
Nach dem backen wir eine Zimtstande in die Mitte gesteckt und fertig ist der köstliche geschmolzene Camembert.
Dazu könnt ihr Preiselbeeren und Baguette servieren.
So köstlich und ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Käseliebhaber*Innen.
Die einzelnen Schritte habe ich für euch aufgenommen und als Reel auf meinem Instagram* Account zusammengeschnitten @roeda_hus
Schaut gerne mal vorbei.
Euch einen schönen Mittwoch.
Eure
*Werbung wegen Verlinkung
No Comments